Статьи

Столешницы из ДСП от компании FAB GROUP (Италия)


Кухня со столешницей из ДСП


Сейчас на рынке представлено множество вариантов столешниц из различных материалов: натуральный или искусственный камень, металл, дерево, стекло. Однако лидерами покупательских предпочтений много лет остаются ламинированные столешницы из ДСП. В чём их особенность? Столешницы, изготовленные из ДСП, покрытого пластиком, очень практичны: они не требуют специального ухода, устойчивы к механическим воздействиям, выдерживают удары, порезы, а также значительный нагрев и воздействие влаги. Преимуществами их также являются невысокая цена и лёгкость замены в случае повреждения или при желании изменить декор в кухне через несколько лет.



Качество из Италии


В наших кухнях мы используем столешницы, поставляемые на рынок России компанией MAKMART http://www.makmart.ru/


MAKMART эксклюзивно представляет в России компанию FAB GROUP, ведущего итальянского производителя ламинированных кухонных столешниц. Итальянские производители по праву считаются лидерами мирового мебельного рынка. Опыт нескольких поколений, врожденное чувство красоты и стиля, присущие итальянским мастерам, помогают им создавать настоящие мебельные шедевры.

За 30 лет работы на мебельном рынке компания FAB достигла наивысших стандартов качества производимой продукции. Пристальное внимание к деталям, постоянное совершенствование процесса производства и регулярное обновление ассортимента позволили продукции компании занять лидирующее место на международном рынке. Кухонные столешницы FAB обладают высокой прочностью и длительным сроком службы: покрытие не трескается и не царапается, не подвержено разрушительному действию высоких температур, яркость и сочность цветов сохраняются на долгие годы. Специалисты компании пристально следят за актуальными тенденциями в сфере кухонного дизайна и постоянно обновляют ассортимент выпускаемых изделий.


Стиль определяет настроение


Современная столешница позволяет подчеркнуть стиль и создать настроение в помещении. Удачно вписанная в общий дизайн, она является обязательным условием гармоничного интерьера.

Столешница от FAB станет настоящим украшением для вашей кухни. Компания предлагает огромное количество цветов и декоров, благодаря чему легко подобрать столешницу к мебели любого стиля. Современное оборудование позволяет изготавливать кухонные топы с фактурой под натуральный камень (базальт, гранит, мрамор,оникс и т.д.), дерево (орех, белёный дуб, зебрано и др.) или металл. Популярны также изысканные фантазийные декоры, добавляющие кухне оригинальности и новизны. Выбирая матовую или глянцевую, гладкую или структурную поверхность столешницы, - вы выбираете стиль и настроение вашей кухни.

FAB уделяет особое внимание безопасности своей продукции, ведь кухня – это место, где человек готовит и принимает пищу. Производственные процессы FAB выстраиваются в строгом соответствии с требованиями законодательства к охране окружающей среды. Экологическая безопасность столешниц FAB подтверждена европейскими сертификатами UNI EN ISO 9001:2000, UNI EN ISO 14001:2004, FSC-STD-40-004 , OHSAS 18001:2007. Столешницы даже при нагревании не выделяют никаких вредных летучих веществ в воздух.


Ламинированные столешницы FAB - надёжность, качество и итальянский стиль.


Каталог столешниц по ссылке: http://rukitchen.ru/photoalbums/134349

Создать сайт
бесплатно на Nethouse