Статьи

ДСП EGGER (Австрия)

Компания EGGER была основана в 1961 году в Австрии, а точнее в городе Ст. Иоганн, Тироль. На сегодняшний день является одним из крупнейших европейских производителей древесных материалов для строительства и мебельной промышленности. Целых шестнадцать заводов непрерывно работают во всей Европе, предоставляя своим клиентам материал самого высокого качества по доступным ценам. Здесь производят ламинированное напольное покрытие, древесно-стружечные плиты, а также плиты МДФ и многое другое.



Группы предприятий ЭГГЕР всегда предоставляют клиентам высокое качество продукции, обслуживание высочайшего уровня, надежный сервис, а также доверительные партнерские отношения. Помимо высококачественных продуктов, EGGER также предлагает всем клиентам разнообразные новаторские решения, которые связаны с использованием древесно-плитных и древесных материалов для внутренней и внешней отделки помещения, производства мебели.



Преимущества ЛДСП от EGGER


  1. Уникальные технологии производства, а также высочайшее качество выпускаемой продукции обеспечивают этой компании лидирующее положение.
  2. Все панели обладают классом эмиссии E1. Эмульсия и отвердители, используемые при изготовлении, не содержат хлор. Содержание формальдегида достаточно низкое, около 6 мг/100 г. (тогда как нормой класса эмиссии E1 принято считать в Европе 8,5 мг, а в России даже 10 мг).
  3. ЛДСП EGGER является одним из самых экологически чистых продуктов в мире. Мебель, сделанная из таких панелей, обещает быть долговечной, комфортной и практически без запаха, что является немаловажным.
  4. Выбранная плита очень хорошо обрабатывается.
  5. Производителем недопустимо использование повторно переработанной или восстановленной древесины, так как сырье для изготовления панелей проходит очень тщательный отбор и дальнейшую сортировку.
  6. Увеличивается срок службы, так как используются качественные и специальные мягкие сорта древесины.
  7. ЛДСП предоставляемое EGGER, намного легче и качественнее отечественных аналогов, а это, в свою очередь, повышает удобство в использовании самой мебели, потребительские свойства, а также снижается износ задействованных мебельных механизмов.
Создать сайт
бесплатно на Nethouse